Как ты смел!

Как ты смел тут орать на меня?
Я же Женщина, ты же Мужчина!
Опозорил весь Род ты мужской!
Омерзителен ты мне Душою.

Я тебя никогда не прощу,
Бог простит, а я не прощаю,
Бог простит, он ДОБРЫЙ,я нет
Ведь Добро  быть должно с кулаками.

Я пойду теперь боксом займусь,
Чтоб смогла я тебя отфигачить,
Хуком слева и сразу в накаут,
А сегодня мне надо поплакать.

Свои раны сейчас залижу,
Я ведь сильная очень,я знаю,
Сила в слабости женской моей,
Лучше я тебя, друг, одурачу.

Я прикинуся лучше больной,
И косить буду левым я глазом,
Чуть наклонишься, чтоб пожалеть,
Откушу тебе голову сразу.

Как легко мне сейчас на Душе,
Написала и сразу забыла,
Я сегодня Красивой была,
Что сама чуть в себя не влюбилась!

В чёрном платьице, в черном пальто,
Черны кудри на плечи ложились,
Из под черных ресниц лился Свет,
И от Счастия я вся светилась!

Чёрным взглядом тебя упрекну,
Чёрным словом тебя Проклиная,
Черной птицей лечу я домой,
По пути обо всем забывая.

Черный вечер укутает все,
Черной ночью забуду обиды,
Завтра буду Красивая я,
И моих слез уже не видно!


Рецензии
Коль голос повысил-убить нужно разом!
Откусить ему голову, скажем и сразу.
Быть может,немного,чуть-чуть,нетактично,
Но как это все зазвучит поэтично!
За то для примера-любить романтично!

Дмитрий Сухочев 1   06.04.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за Ваш отзыв)))
Улыбнули)))

Ольга Гречина-Камалова   06.04.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.