мне нужно заново влюбиться

Мне нужно заново влюбиться,
Чтоб разбудить горящие вулканы
Чтоб снова сердце обжигали искры,
Тонуть с волной, ныряя в океаны.

Мне нужно заново влюбиться,
Чтоб ощутить полёт и вдохновение.
Чтоб сердце снова стало барабаном биться
Лишь от касания руки твоей в мгновение.

Былые страсть и нежность пусть проснуться,
Чтоб бабочки, что взаперти,
наружу стали биться.
что сделать мне, чтоб этот мир перевернулся?
Мне нужно заново в тебя влюбиться.


Рецензии