В Следующей Жизни

Я просто хочу забыться
Где мне хорошо, где нету мыслей
В груди пылает огонь , разрывается на кусочки.
Пишу я тебе во сне эти строчки.

Ничего с собой не могу поделать,
Два лебедя плывут по разным озёрам.
Надеюсь я встретить тебя в следующей жизни ,
Где нам хорошо, где нету плохих мыслей.

Где люблю я тебя безвозмездно, и целую твои морские глаза
Когда обнимаешь ,океан нирваны разрывает меня.

Забирай мою жизнь,она твоя,
Только пожалуйста, не теряй меня.


Рецензии