Бывает так порой ночами

Бывает так порой ночами,
   Когда уже ложусь в кровать,
И расслабляюсь я плечами,
   Мне мысли помешают спать.
Они то дёргают подушку,
   То одеяло в пол стянут,
То шепчут мне слова на ушко,
   И так по несколько минут.
И вдохновение прилежно,
   А я без сна, хоть волком вой,
Тихонько мне прошепчет, нежно:
   "Поэт, поговори со мной.
Ты обними меня за плечи,
   Ладонью прикоснись к груди.
И будет наш союз беспечен,
   Прошу тебя, меня люби".
И я, коснувшись лона нежно,
   Услышу стон в её груди.
Она прошепчет мне небрежно:
   "Войди скорей в меня, войди".
И в этих словосочетаньях
   Любови пыл не угасить.
В объятьях круга тел признанья
   Друг друга будем мы любить.
Удел любви - вершина страсти,
   Достигли мы его сполна.
Я был частичкой целой части,
   Она - любимая жена.
Бывает так порой ночами,
   Мне мысли помешают спать.
Я в предвкушенье жму плечами,
   И вновь ложусь в свою кровать.
   


Рецензии