Письмо глупцу

Здорово толстый нищеброд,
Чей по бокам торчит живот,
В чей голове растут рога,
И копоть уж от них видна.

Здорово коль не шутишь друг
Теперь ты больше не супруг,Отцом детей не можешь быть,
Не лучьше ли давно уплыть?
Люблю я женщину Твою,
Ее я замуж заберу,
Я не шучу,купил я дом
Где будут дети день за днём
Ведь я мужчина,а ты трус
И этим я всегда горжусь
Прошу оставь Ее одну
Не мучай не держи в плену
А если сможешь Ты держать
Я знаю как Ее забрать


Рецензии