И стаял снег

и стаял снег...в моих горах молчащих
и стеклянных,
ты появился, луч, и стаял хлада след...
и стаял снег...в душе моей обрящей, странной...
и лед, в подобии слез рек, сошел на нет.

и вышел лес...живой и, расплескавшийся шелками
листов ажурных, и,  светящихся на свет,
на свет, на твой, на созданное сильными руками,
на созидаемое во вселенной сотни долгих лет.

и взрос цветок...возрос из камня,
и из молний,
и неотъемлемо сейчас его тепло
и переливы радуг...чем они безмолвней,
тем многосмысленнее вера и добро.



. ..


Рецензии