Не опять, а снова

Я вижу шаг, но от меня,
Что я сделала такого?
Почему все уходят от меня?
Почему же ты так скован?

Я его забыла и ты её забудь,
Я многое ему простила,
А ты таким не будь!

Я пишу очередное смс,
А ты меня игноришь.
Сердце колотиться как бес,
И расставание ты ускоришь.


Рецензии