Случилось

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

Себя в объятиях найти
И раствориться без остатка,
В желанный образ вновь войти,
Поцеловать тебя украдкой.

Взгляд удивленный уловить,
В улыбке спрятать обещанье,
Шепнуть жеманно: - Может быть...
И замереть от ожиданья.

Восторг немыслимый поймать
В прикосновении волшебном
И еле слышно застонать,
Когда душа взметнётся в небо.

Забыть про всё, что на душе
За день минувший накопилось,
И осознать, что всё уже,
О чём мечтали мы, случилось.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Володя, Благодарю тебя за наш шедевр!!!!!!
С теплом и признательностью,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   12.02.2020 22:52     Заявить о нарушении
От всей души благодарю тебя, Наташа, за твои отзывы!)))

Владимир Смирнов 59   14.02.2020 08:20   Заявить о нарушении