Нотой

Ты говоришь, и падают слова –
Хрусталь, слезинки, лед немых созвездий,
Я их горстями горько целовал
И кровь в устах сладима, только где здесь
Бездонность пропасти для всех моих свобод,
Глоток любви, комком застывший в горле?
И шанс на выживание, любой,
Приемлем мной, но сам себя не помнит.
И вот слова хрусталиками искр,
Небесной цветомузыкой далекой
Влекут меня не ввысь, а только вниз,
И слышаться в душе застывшей нотой.


Рецензии
Ваша нота не застывшая....она еще оркестром прогремит!

Ирина Хромцова   14.02.2020 20:13     Заявить о нарушении
Ирин, благодарю за отклик!

Владислав Савенко   14.02.2020 22:22   Заявить о нарушении