Вьюга...

;;;
Снег идет и стихи словно вьюга,
Рифмой сыпят на белый листок.
Ты давно перестал мне быть другом,
Мое сердце закрыл на замок.

Я совсем не стараюсь быть нужной,
Всех мужчин я не вижу в упор.
Ведь метелица силою вьюжной,
Запорошила ясный мой взор.

Унесла все мечты и страданья,
Только ты, словно камень в душе.
Не нужны мне чужие свиданья,
Если нежность моя не к тебе.

Если рук твоих сильных обьятья,
Не узнать под хрустальной луной.
Только слышно внутри завыванье,
Моей раны сердечно-больной.

И пускай в эту зимнюю стужу,
Вьюга злится всей боли назло.
Твой покой никогда не нарушу,
Если это тобой решено....
;;;


Рецензии