Палата номер шесть...

Палата номер шесть -
Опять иду туда,
Палата номер шесть -
Не лучшая  она,
Больные люди там
Им плохо иногда,
И я иду туда,
Помочь хочу всегда.

Хочу развеселить,
Немного поддержать,
Надежду подарить
Кого-нибудь обнять,
Пускай ещё на миг
Почувствуют они,
Что всё-таки нужны,
Не брошены людьми.

Нельзя их оставлять
В палате номер шесть,
И надо бы забрать,
Не дать им умереть,
Пусть плохо с головой,
Здоровье уж не то,
Но на душе у них
Должно быть хорошо.

Иду я не спеша
К палате номер шесть,
Там знают, что приду,
Несу благую весть,
Порадую я их
И снова буду петь,
Возможно, помогу,
Не дав им зачерстветь.


Рецензии