Женская дружба

Кричишь мне, женской дружбы не бывает?
Доказываешь, орёшь громко, раздираешь горло.
Что друг не тот,кто в боли слезы вытирает?
А тот, кто рядом, когда всё не так уж плохо.

Что женской дружбы нет без зависти и лести?
Что каждая из баб змея?
И что вообще их держит вместе?
Как носит их вообще земля?

Что бабы все продажные до крика?
Как говорят "за что купили продадут",
А я скажу вам милые, так тихо.
Везде есть люди-мрази,там и тут.

Есть мужики, которые продажны.
Таких людишек много видел свет.
Со временем становится неважно.
Лишь время на вопрос "кто друг?"отдаст ответ.


Рецензии