То, что на сердце...

В сердце есть сквозные раны
Грудь проткнули просто так
 Душу истерзали драмы,            
 Несмотря на легкий такт.               

Все мечты разбились разом
Все исчезло, жуткий мрак
Это был всего лишь выдох,               
И давно забытый  страх.               
               
Дни летят, проходят годы
Остается только боль.               
Дом худой, забытый дворик
Сад заброшенный, пустой…

Там цветы давно завяли
Высох пруд. Исчез  и мрак
Жизни больше не осталось
И развеяли мой прах.               


Рецензии