Забытый мотив

Только ночь хранит моё сердце
Только холод остался в душе
Только ночь мне покажет, где вечность
Растворяясь в туманной реке

У причала останется лодка
И застынет вода словно лед
Остановится время навеки
И лицо исказится, замрет.

Только снова печаль и улыбки
Воедино сольются на миг
Где туман, где замерзли те реки
Не вернется забытый мотив

 


Рецензии