Оступиться

Поцелуй без костей, уперевшись носами.
В сером дворике тихом, грея ладони.
Там стояли вдвоём, касаясь трепетно лбами,
Он стоит над ней, сильный, в лёгком наклоне.
Его руки скользят по талии нежной,
На шею скользит взор синих глаз.
Их встреча, казалось, была неизбежной,
Но что стоит оступиться хоть раз?
Пустеет тот дворик, тепла не найти,
Слышен скрип колеса в том чёртовом парке,
Где когда-то она на край света была готова пойти
И не смела мечтать о большем подарке.


Рецензии