Мне без тебя

Мне без тебя не дышится, не спится,
не говорится мне ни с кем, не дарит смысл
мой разум...Ты - души моей синица
и фарт небес - журавль, парящий ввысь.

Прости мне соль слепых непониманий,
пусть не закроют наши двери...в нас,
и всполох ярых пост-увещеваний,
и я прощу, ...мудрее став сейчас...

В тебе - отрада дней...без оправданий,
без глупых ссор, оглядок, суеты,
без парадоксов, пересудов, наказаний...
Ты - мой фарватер, компас веры, доброты.

Всегда - со мной, всегда - на воле с ветром,
всегда - на сердце, в думах, в грезах, в  снах...
В календарях вопрос извечный: где ты?
Стань силой в моих алых парусах...




сокровенно о сокровенном говорят лишь с любимыми


Рецензии