В день рождения сына

Есть в жизни женщины мгновенье,
Ты понимаешь, что сейчас,
Всё изменилось так на свете,
И знаешь точно не на час,
Родился сын, кровинка наша,
Творятся в мире чудеса,
Сравниться с этим только может,
"Мария" если б к нам зашла.
С минуты первой до последней,
Теперь живу я лишь тобой,
Мой славный мальчик лучезарный,
Как рада я, что ты такой,
За эти годы, что мы вместе,
Ты столько нежности принёс,
Любимый, любящий, бесценный,
И незаметно так подрос.
И вот теперь, когда ты взрослый,
Тебя мужчиной назовут,
А для меня малыш кудрявый,
И чувства эти не уйдут,
Судьбе спасибо, подарила,
Нам сына доброго, поклон,
Семье подарки не щадила,
В любви большой родился он.
Каждой травинкою в нашем саду,
Каждой снежинкой из тучки,
Всем расскажу, что сильно люблю,
Как в детстве возьму твою ручку,
Стал ты, сыночек, взрослее на год,
Решенья свои принимаешь,
Так я хочу, чтоб тебе повезло,
Исполнится всё, как мечтаешь.
Желаю крепкого здоровья,
Любви большой, чтоб навсегда,
Пусть ангел свыше охраняет,
Родные греют берега,
Я хочу, чтоб звёзды с неба,
Все исполнили мечты,
Чтобы ты, родной, был счастлив,
Ты, безмерной доброты.


Рецензии