Плохие друзья

Предает кругом и всюду
Тот, кто раньше другом был.
Впредь печалиться не буду,
Подавляя сердца пыл.

В жизни часто так бывает
Грустной правды не унять.
Верность дружбы остывает,
Как прикажете понять?

Сильных духом – не покинет
Вера в то, что дружба есть,
А Иуда подлый – сгинет,
Осквернив мужскую честь.

Разойдутся прочь дороги,
Канут в прошлое мечты.
Горьких дум уйдут тревоги,
Сожжены преград мосты.

С новой силой возродятся
Безгреховные дела,
Верной дружбой возгордятся
Бескорыстные друзья!


Рецензии