Сон

Все мечты сбываются,
Только ты поверь,
Сердце не стеклянное,
Не задень, согрей.
Разобьётся в дребезги ,
Не собрать?!
Не верь!
Только нежность встретится,
Сразу к сердцу дверь.
Всё, что было,- сделано
Больно?!- не теперь
В прошлое не верится.               
Будущее -тень.
Не забывай хорошее
Открой для счастья дом
Прими ошибки гордости,
Ведь это, только сон.


Рецензии