11001. Деревня и Москва...

Деревня  и  Москва. Деревня и Москва
Деревня и Москва,  а  остальное  п*о*х*у*й
Я  вижу,  как  поля.  Я  вижу,  как  земля
Покрылись  сорняком  -  не  кто  уже  не  косит
Деревня  и  Москва. Деревня  и  Москва
Деревня  и  Москва,  а  остальное  п*о*х*у*й
Я  вижу, как Москва  -  обвешалась  баблом,
А  до  деревенек  в  Кремле  денег  нету .


Рецензии