Все повторяется не раз

Все повторяется не раз
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Все повторяется не раз
И нам с судьбою ,вряд ли, разминуться ,
Ведь жизнь свою прожили мы не раз
И умирали. ,чтоб вернуться.

И по дорогам  всякий раз
Опять мы шли всегда по новому.
Ошибки совершая мы подчас
Шли к Богу, принять нас всех готовому.

Ошибки делая порой,
Исправить их не торопились.
Любили много раз мы всей душой,
И ,каждый раз,все над собой трудились.

Чтобы исправить ныне прежний грех,.
Мы делаем грехи иные,
И так живём в грехах из века в век ,
Грешим с рожденья и по ныне.
Лунтик 05.02.20


Рецензии