Вуаль

Никто не знает ничего,
Непостижима жизни тайна,
И одиночеств очагов
Не приглушить. Но невзначай нам
Приоткрывается вуаль
Над обликом причин и света,
И лет, не прожитых, не жаль,
И жизнь в случайности одета.


Рецензии