Ржев, извини, что я не мог

Ржев, извини, что я не мог,
Тогда стоять твоей защитой.
Но и тебе благодаря,
После войны, потом родился.
Не всех скотов, добили вы тогда
И вот в России вновь война.
И крови больше уж пролито,
В кремле жидовская орда,
Скоты и мразь-(элита).
И мне придется воевать
И силы есть и пониманье,
Врагов я знаю где искать
И добивать, и добивать!


Рецензии