Троица Огней

Светло и Высоко горит Звезда Огней Любви
Ты нас на труд и Подвиг духа вдохнови
Нам пожелай в удаче светлую дорогу
Дойдём мы в Радости до Светлого порога

Пускай нас ждут с тобой обида и беда
Мы обойдём их глупость, злоба нам чужда
Мы знаем Радость и поём свободы песню
Смысл счастья нам понятен и известен

Трудов не пожалеем мы для праведного дела
Мы жить в Огнях живых и Радости посмели
Пускай нас гонят глупыми насмешками и шутками
Давно мы стали Духом своим очень чуткими

И потому мы примем Луч своей душою
И нас не обмануть ни глупостью пустою
Ни злым коварством превозмочь не сможешь Свет
Ты враг готовь для глупостей своих кювет

Свободное искусство в нас горит всем жаром
Не зло пылает в пошлости и глупости пожаром
В Живом Огне нет дурости ни места, ни крылечка
Нам ученичество нужно теперь и Радости колечко

Успели мы свободной мысли мощно обучиться
И счастье наше тоньше может получиться
Пусть в грубости нас и пытаются зажать
Стремление к Любви им всё равно не удержать

Живой огонь их опалит всегда своим пыланием
Подарит нам Любви труды и Радости пахтание
И сможем мы создать своё стремительное дело
Оно давно в Мечте живёт, питает Дух и тело

Вот потому и трудимся мы в ритме плодотворно
Не остановимся уже, не повернём мы вспять позорно
Всегда вперед летит вся наша троица Огней
Нам жить с ней Радостней и чувственно светлей


Рецензии