Ответ на это осень, мой друг Юнны Мориц

Эта осень со мной. И зимой, и весной…
Эта осень в глазах равнодушных прохожих.
Прилетают грачи, просто смена конвоя,
Смена черной земли, как обугленной кожи…

Первый бархат травы вам надежду дает?
Первый дождь, первый снег – ничего не меняет.
Вероятность в жару напороться на лед
Велика.  Я – как все. Плачу, лгу и линяю.
08/05/2018


Рецензии