Менталитет сознания человека 22-01-2012

Творя любовь в Большом
Я в малом проявился -
Осознанно любовь свою неся.
Пока что я не многого добился,
Себя любовью всем преподнося.

Менталитет сознания человека
Здесь по законам Матрицы живёт.
Лишь в ней я вижу весь залог успеха....
Сегодня в Матрице меняю мыслей ход!

Любовь - есть стержень мыслей в мироздании,
Она во всём есть изначальность дня.
Меняю в Матрице, через любовь, сознание -
Во всём себя любовью той неся.


Рецензии