Творческий Запал

Сказать слова мы можем свои очень точно
Ведь Свет живой в нас поселился прочно
Дал нам стремления Дух и творческое дело
В котором мы живём и движемся уверенно и смело

Парит над нами Радостный Огонь высокого труда
И укрепляет в Жизни круг стремления всегда
Нас учить жить по совести и знать искусство
Такое что нам утончает мысли все и чувства

Не упадём в овраг и не свернём куда-то
Пустые игры и беда не сделают своим солдатом
Давно мы стали Воином Духа и горит в нас Свет Любви
В сомнении и злобе ты нас больше не зови

Мы не вернёмся вспять к пустым заботам
Давно мы выполнили грязную свою работу
Теперь нас труд Духовный устремляет к Истине
Ведь Свет Огня и высшие Энергии очистили

Так кто же помешает нам теперь стремиться
Ведь Битве в Духе мы сумели научиться
Идём для дела праведного высоко и ярко
В душе у нас всегда свежо и очень жарко

Нас не сожжёт Огонь, а напитает сильно Светом
Ты не обидишь враг нас глупостью и злым наветом
Получишь ты отпор всем нашим Светлым Духа делом
И дальше мы пойдём стремительно и очень смело

Труд Радостный живёт в Любви и Светлой мысли
Приносит нам живой ответ и радует приятным смыслом
Нас окрыляет в Духе творческим своим запалом
Пускай всё зло на нас с тобой сейчас напало

Мы всё равно не перестанем жить в Труде и Радости
Какие б нам в коварстве не приносили гадости
Живём мы Духом чисто и Растим Огни высокого труда
Мы не вернёмся в глупую беду с тобою никогда


Рецензии