До исступленья...

На стол присела! Рвёт гармонь,
И "Ой мороз" душевно воет...
К её груди тяну ладонь,
Она меня так беспокоит...

По полстакана белой лжи,
На блюде сохнут бутерброды...
И я желанье обнажил,
Ну, что? Какие наши годы...

Но нет! Поёт себе! Поёт!
Усердно горло надрывает...
Зимой "калина не цветёт"
Гармонь обнять её мешает...

Меха сосочки теребят!
Ну, ничего себе забава...
И этот знойно-хитрый взгляд!
Прям от гармони трепетала...

Ну, а чего тогда звала?!
Напиться в хлам могу и дома!
Ну, нет! Ты слезешь со стола?
Меня знобит уже истома...

Давай сюда свою гармонь!
Уже хочу в дуэте слиться...
Готов пахать мой страстный конь!
Бела! Упруга "колесница"...

Впиваюсь я в твоё плечо,
Конь в борозде аж веселится!
О как же! Как же горячо!
Давно пришла пора влюбиться...

Держусь за нежные "кормА",
Мы стол раскачиваем дружно...
Так где ж там вишня расцвела?
Узнать сейчас мне очень нужно...

Ах, под окошком, говоришь!
И белоснежная при этом...
Люблю, когда ты так стоИшь!
И наслаждаешься запретом...

Давай немного отдохнём!
Нальём опять по полстакана...
Мой конь в тебе горит огнём!
А вот! Сама ты виновата...)))

Любовной песней завела!
Всё растревожила былое...
Нагая бестия! Сладка!
Как хорошо, когда нас двое!

Нет, нет! К гармони не тянись!
"Ещё не спето столько песен"...
Мы снова в танце обнялись,
Твой жаркий грот так манко тесен...

Запеть и сам бы я готов!
Когда б не дикие движенья...
Стремится ночь в лихой галоп,
Давай! Давай до исступленья...

Ну, что умаялась, краса?!
Дыши. Бери свою гармошку...
Сплетём мы что ли голоса,
Ну, вот хотя бы про "Антошку")

12.02.2020 АннА Густи


Рецензии
Лихо всё припомнил:
вишню и гармонь...
И в галопе кони,
а на сердце бронь...

Разулыбалась, Ань. 😊👏🌼
Отдохнём и опять плясать пойдём...💕

Бобрякова Елена   12.02.2020 21:22     Заявить о нарушении
Лена, Лена! Какие пляски с нашими-то поясницами?!))))))) - шутка!
Улыбаюсь в ответ.)
Доброго, тёплого вечера!

С уважением,

Анна Густи   12.02.2020 21:26   Заявить о нарушении