Пять звёзд - это пятиконечная звезда

Коньяк и шоколад - это наш родимый ад!
И действительно, просто какой - то шок))
Вы дальше придумаете после этих слов рифму?
Может, - артишок?
А я скажу - всегда закупайтесь впрок))

Вчера, вот, пошла гулять на набережную Смоленки,
А там девочка метала льдинки по льду,
Как камушки по воде, знаете?
И я уже перешла на другой берег,
Одна прикатилась ко мне и рассыпалась -
Так здорово!!! Дальше рифм не найду...

Хоть раньше и подумывала,
Но всё - таки нет, отсюда не скоро уйду)))


Рецензии