Белые сапожки

Прыгнули на ножки белые сапожки -
По проспекту топ-топ!
По дорожке шлёп-шлёп!

Спрятались на ушках яркие сережки -
Под прической дзынь-дзынь!
Под расческой брынь-брынь!

Ах, навстречу ножкам гармонист Сережка -
По рядочкам прыг-скок!
По басочкам цок-цок!

Заплясали ножки, сброшены сапожки -
Да в обнимку хоп-хоп!
С поцелуем хлоп-хлоп!

***
Что там на порожке? Свадебка с Сережкой -
И колечком стук-стук!
В колыбельку бух-бух!...

12.02.20

 


Рецензии