Слабый пол

Слабый пол
(написано 01.2000 г.)

Эх, мужики, какой вы слабый пол!
Как рано вы уходите из жизни.
Перст Божий снова сделал свой укол
В очередного парня указав - "Он лишний".
Вас травит водка, убивают пули,
Отчаянье бросает вас с балкона...
Кто должен вас хранить, вас обманули.
Резерв исчерпан до последнего патрона.
Тогда и наступает миг для многих,
Где жизнь и смерть - две чашечки весов:
Как все, стать сирым и убогим
Или блеснуть хоть несколько часов.
Так разделилось общество на касты :
Кто - по помойкам, кто - крутой иль киллер.
Одни по трупам протолкались к власти,
Все остальные - скот, который отдоили.
Все ценности сместились в этом мире.
Кто был преступник - ныне деловой.
"Кидалу" вы узнаете в министре.
Профессор - в ресторане половой.
И где уж нам уж тут до выживания.
Кто правит бал.
теперь мишень отстрела.
Стрелок не образец для подражания.
Он, либо псих,
иль жизнь достала до предела.
Так вымираем, словно динозавры,
В век перестройки
(Те хоть в ледниковый).
Лишь реформатор претендент на лавры-
Мол, только с ним мы возродимся снова.


Рецензии