Старому другу

Люби жену,
друзей не забывай.
Театры посещай,
ходи в походы,на рыбалку.
Зарплату приноси и всю жене отдай,
машину покупай,
учись крутить баранку.
Не забывай,что было позади,
но и пойми,что больше так не будет.
Мальченку с девочкой родным преподнеси,
восспитывай на радость людRм.
Целуй жену почаще горRчо,
слова произноси приRтные почаще.
Тогда поверь все будет хорошо,
тогда все в жизни будет подходRще.
                1981г


Рецензии