Пока февральские длинноты

Пока февральские длинноты.
И всё ещё не настаёт
Пора стремительной работы
Древесных сил и талых вод.

Ещё на речке лёд некрепкий
В иголках и лущёных шишках.
У ветра с юга привкус терпкий
Сосны, черёмухи и вишни.


Рецензии