Ты мечтал жить в Петербурге

            Ты мечтал жить в Петербурге

                Принцу на белом коне

Здравствуй Петя! -  а Тебя и звали Петром Степановичем
когда мы с Тобою ( это во времена жизни Пушкина) жили
вместе – семьёй – жили счастливо и скромно и дожили вместе
до глубокой старости – если Ты помнишь - меня тогда звали
Антонина Петровна!

А эта жизнь – дана нам на проверку наших чувств – составим ли мы
Пару – поскольку мы дожили вместе до глубокой старости –
то Свыше - нам даётся продолжение Сказки

Ты тогда – шепотками – мне признавался - что хотел бы жить
В Петербурге – смешно – но – Судьба забросила Тебя
на родину Твоих предков – в ту – вашу страну – где Ты
Ныне – Принц

Я хочу Тебя предупредить – Судьба сбросит Тебя из жизни
поскольку продолжения нашей сказки Ты не хочешь –
а Ты – не из Королевского Рода – да - из какого-то дворянского –
но твоя Душа не из Королевского Рода

Вот Твой старший сын – тот – из Королевского Рода –
когда-то был младшим братом Короля – а теперь это
ему Судьбой назначено стать Королём

А Ты просто случайно уйдёшь из жизни Принцем –
который не стал Королём – а я этого не хочу! Это просто моё прозрение –
может оно всё иначе сложится – но я этим письмом хочу Тебя
предупредить – что может сложиться и так как здесь написано!
Я прошу Тебя – откажись сам от престола в пользу старшего сына -
а сам приезжай жить в Петербург – прошу Тебя поселись в нашем
подъезде – со мной по соседству – и давай всё-таки попробуем
продолжить нашу Сказку – поверь – именно за этим мы ныне и воплотились

Купить квартиру в нашем подъезде – дорого – но Тебе по силам!
А недалеко – тут на углу Измайловского проспекта и 7-Красноармейской
находится Центр Вашей Культуры – попроси – и Тебя назначат директором этого
Центра – жильё будет – работа будет ( а значит и заработок на жизнь)
Я – рядом! -  и Ты исполнишь свою мечту – жить в Петербурге –
И Ты не войдёшь в противоречие с Королевским Родом – который
Королём – Тебя видеть не желает – переезжай сюда – ко мне –
И мы ещё долго и счастливо поживём!

Ты сам вряд ли нашёл это моё письмо в интернете – но ваша разведка –
уж наверняка заходит посмотреть новости на моей страничке –
а значит – они – покажут это моё письмо Тебе!

Пойми – это не моя корысть – уехать туда к Тебе –
в надежде что я стану при Тебе - Королевной –
А Ты должен осмыслить реальный расклад дел –
и переехать сюда – теперь - ко мне!

Титулы – это пусть как угодно – но наши личные
отношения давай вести без притяжения общественного внимания
к нашей персональной Судьбе – это в наших интересах -
Продолжить нашу Сказку и доказать Высшим Силам – что мы Пара!

Задумайся над этим моим посланием Тебе –
Я хочу нашего общего чувства и по жизни взаимодействия как Пара!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии