Будущее наступило сегодня Папе моего любимого сыно

Почему, забирая, что дорого,
Был взамен не дарован покой?

Помнишь, как нам с тобой было здорово!?
Больше не было так не с тобой…
Помню), в ванной стояла, смущенная,
Сердца юного бешеный бой,
Каждый палец ты нежно и трепетно
Отмывал под проточной водой…

Помнишь нашу герань? Письма пачками…
..я твои забываю глаза…(!)
Красный велик, и все неудачи с ним.
Наш, с зелеными шторами, зал.

Ты скажи неспокойной, ревнующей,
Я – чужих не ворую мужей.

Все придет в равновесие. В будущем.
Успокоилась, в общем, уже).
08.06.2018


Рецензии