Григорьев-Аполлонов

рыжие кудри
Аполлона
сумашедших фонатков
змееволосых чудовищ
медуз Горгон
соблозняли

их счастливые моменты
наставали
когда они
алименты на детей
документально подтверждали

Григорьев-Аполлонов Андрей
вёл себя
ни как аполлон
а как пьяный бармен

26 июля 1970 г. (49 лет), Сочи,190


Рецензии