О школьном Учителе вспомню

О школьном Учителе вспомню,
О том, кто ведёт урок,
И сердце Любовью наполню,
Свой вспомню последний звонок.

Как много лет прошло с тех пор,
Но помню я наш школьный двор,
И тропку, что к нему вела,
Она давно уж заросла.

А память всех нас возвращает
В тот город и в тот двор,
И каждый, может быть, скучает,
Как много лет прошло с тех пор....


Рецензии