Засушенная роза

                https://www.youtube.com/watch?v=091O94UXEf8
                можно прослушать в моем исполнение




Засушенная роза
Она была нежна
И всем дарила радость
И красоту она
К ней дети приходили
 И  улыбались ей
И сквозь окошко бился
Сноп радостных лучей
Свежа, горда, любима,
Красуясь на столе;
Была боготворима
Жила ты, как во сне…
Настали дни другие:
 убрали розу с глаз
И к потолку над дверью
повесили у нас…
 Она еще дарила
Какой-то аромат
Но не боготворима
И не вернуть назад
Тех дней по - детски светлых
 и радостных лучей
Что сквозь окошко детской
Сияют, но не ей…


Рецензии