Дыхание лета

Твои пряди янтарного цвета
Больше мне не нужна сигарета
Ты - мелодия звёздных ночей
Из окна - водопад из вещей

Ничего мне больше не нужно
Мы шагаем по улице дружно
Я избавился даже от страха
Он исчез от ресниц твоих взмаха

Так легко... Так разве бывает?
Тот, кто любит - однажды узнает -
Из добра соткан весь этот мир
Я кусаю твой тайно пломбир

Ты заметила эту аферу
Я попал в твоего гнева сферу
Мне, наверно, уже не спастись
Вижу радугу! Эй, оглянись!

Я себя спрятал в розовой пудре
Золотые вокруг вьются кудри
Твои локоны - листья рассвета
И уносит нежность нас в лето


Рецензии