Горят мосты...

Перевёрнута страница.
Горят мосты.
Знаю, ты мне будешь сниться
Тень мечты

Пусть огонь взметнется выше
Над рекой
Путь - вперёд и пусть  услышу
Зов веков.

Путь горят костры мостов
Рядом те,
Кто не предал и готов
В путь к мечте.

Перевёрнута страница
Ветер стих.
Пламя пусть осветит лица.
Встреч моих.

Пепел унесет с собою
Темная вода.
Мечтай... Светись этой мечтою.
На-всег-да.


Рецензии