Как всегда

Жаль, но мы, как обезьяны
забываем иногда
о том, что раньше в нашей жизни
были плохие времена .

Были войны, была смута,
кровь лилась, как из ведра
ну, а мы рыдали громко
и кричали: - Никогда !!!

Никогда не повторится
это горе, слезы, кровь ... ...
Лет пятьдесят проходят тихо
и все начинаем вновь .

01.20.


Рецензии