День мужества и доблести

ДЕНЬ МУЖЕСТВА И ДОБЛЕСТИ
                Олегу М.

Ты знаешь, что такое тишина,
И понимаешь: надо мир ценить,
Ведь он погибнет, если вдруг война -
Уж некого, и некому любить.

А если уцелеет шар земной, -
Исчезнет всё живое навсегда.
Никто не вспомнит и о нас с тобой,
Никто не спросит: «Кто же тот вандал?!».

Ты есть великой Родины Солдат,
Россия для тебя не просто звук!
Любовь и счастье смог ты защищать,
Не выпускал их из надёжных рук.

Пусть не охотится Смерть за тобой, -
Тебе б любимых, близких обнимать
И любоваться неба синевой.
Дай Бог тебе луч заревОй встречать!

Рассветы пусть горят, цветёт закат,
И полнится добром всегда твой дом!
Днём Мужества и Доблести Солдат,
Красивым праздником День мы зовём.

Мужчинам всем шампанского нальём
За мир, за счастье и покой Земли!
Пароль от войн надёжный подберём,
Прекрасные мечты все окрылим!

12.02.2020
Лирика гражданская   Фото из сетей Интернет


Рецензии