***

мы ищем то что нам не нужно
и отвергаем то что нам ценней
мы потеряв уже не плачем
мы стали как то к этому скромней
меняли дни на деньги и обратно
мы жили или ожидали 
напрасно было все
не надо было и стараться
опять менять и время и рубли 
старанья были не напрасны
напрасны были ожиданья
кто ждет тот не дождется
бросать все ожиданья надо
и стараться


 


Рецензии