Просто с милым Вовкой

Смотри, отцветает рябина,
И сыплет дождём лепестковым…
Смотри! В одуванчиков поле
Забрел с непривычки трамвай!
Ему бы еще меж сидений
Наставить кофейных столиков,
Цветов всем сидящим женщинам,
И старенький самовар.
Я всех отпускаю в отпуск!!!
Скорей отдыхайте! Слышите?!
Короткое лето, знаете,
Закончится – краткий миг…
Счастливыми быть так просто!
Радуйтесь, пока дышите,
«А жизнь коротка…как лето», –
Сказал мне с лавки старик…
27.06.2018


Рецензии