Твой номер сто пять

Расскажи, как живёшь и чем дышишь?
Мы с тобой так давно и так мало знакомы.
Говоришь меня чувствуешь, слышишь.
А в ответ тишина и гудки телефона.

Расскажи, что ты ждёшь? Или ищешь кого - то?
Чем могу я тебя удержать?
Я же вижу ты счастлива в каждом из фото.
И друзей у тебя сотен пять.

Ты ответишь всегда, вроде, как бы с улыбкой.
Я уверен в поклонниках нет ожиданий.
И возможно, что я был сто пятой попыткой.
Раз исчез, то и мне больше нет оправданий.

Появился внезапно и что - то  воркует.
А ведь может исчезнуть, а что ещё ждать?
Гладко стелет подлец и  стихами целует
Почему бы и с ним ту же роль не сыграть?

Ты - шикарная, умная! Ты, очень-очень!
Ты ни с кем и со всеми?- всё силюсь понять.
А в ответ мне сознание, что - то лопочет,
Для неё ты лишь цифра! Твой номер сто пять!


Рецензии