Тот мудрее всех и круче... блок. новое

Тот мудрее всех и круче,
Кто вражды разгонит тучи.

Смотря на перекрашенные ворота
Баран подметил - инновация крута!


На дорогие льготникам лекарства
Нет денег никогда у государства.


Из детства в памяти осталось --
Хотелось много и всего.
А в старости, как оказалось,
Не надо больше ничего.


Не отношу бандер к военным,
Бандиты беспощадны к пленным.


Гоголь сегодня сказал бы:
Редкая домашняя птица не долетит до середины Днепра.

Работай вдумчиво, без суеты, --
С годами сбудутся мечты.

Случайности, -- родители реальности.


Жизнь пронеслась, но, к сожалению, сожалеть-то нет о чем.


Давайте жить не  "до...", а сколько хочется, до той поры, пока не надоест.


Рецензии