Листая старые страницы

Листая старые страницы,
Я словно слышу голоса.
Мелькнет улыбка, будто птица,
А тут - серьезный взгляд в глаза.

Шуршат страницы дней ушедших,
Чужие судьбы в них вплелись,
И с них и желтых,и поблекших
Уже не заструится жизнь.

И лампа гаснет, ночь приходит,
И руку на плечо кладёт,
Но в голове, не прекращаясь,
Всё тот же лиц круговорот.


Рецензии
Прошлое не отпускает.
Лишь бы приходило и уходило
с добром. Понравилось, Анна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.10.2020 15:55     Заявить о нарушении