Два подростка

Электричка. Два подростка едут напротив.

Зрачки до краёв. Пальцы бегают нервно.

Пятнадцать лет всего-то вроде,
 Но по признакам жертвы дешёвой версии первого.

Я не святой, нет уж, увольте,
 Но от чего-то сердцу смотреть было больно.

Милые дети, не улетайте - постойте,

В жизни других удовольствий довольно


Рецензии