Горит закат

 В лучах заката, задумчивого неба,
 Шумный город словно лабиринт.
 Все куда то торопливо едут,
 У каждого желания свои.
 И купол неба, как окаменевший Демон,
 Охраняет владения свои.
 Но даже в небе нет покоя,
 Летают самолёты, как обнаглевшие шмели.
 А утомлённые таксисты,
 Развозят пассажиров быстрых.
 Спешат все по делам,
 И нет им дела до светящихся реклам.
 Горит закат у неба синего,
 Кистями алыми ,рябиновыми.


Рецензии