Я больше не буду Вам писать!

Пока я писала, рука Мамы стала истекать кровью..

Из маленькой ранки кровь текла , как от смертельной раны..

мама почесала руку и Обильно пошла кровь...

Я не с вами.. Я с МАМОЙ!!


Рецензии